Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 128
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Lo smaltimento delle acque di vegetazione in un'area olivicola: analisi di sistemi a basso costo in un modello territoriale (con A. CICHELLI e G. MASSIMI). In “Atti XII Congresso Nazionale di Merceologia”, Torino 1986 Landini, Piergiorgio; Cichelli, Angelo; Massimi, Gerardo
Il contenuto di magnesio e calcio in alcune specie di funghi (Basidiomiceti) 1986 DI GIACOMO, Franco; Cichelli, Angelo
Il contenuto di oligoelementi nella fauna marina costiera di un'isola disabitata (Pianosa, Arcipelago delle Tremiti) 1987 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Misura oggettiva del colore e valutazione sensoriale dei vini D.O.C. d'Abruzzo 1990 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Influencia del sorbato potàsico sobre la estabilidad de las aceitunas en salmuera 1992 Marsilio, V; Cichelli, Angelo
La valutazione degli “aceti speciali” con metodi oggettivi, Libera circolazione e qualità dei prodotti nel mercato unico europeo 1992 Cichelli, Angelo; Petti, Luigia
Relazione fra alcune aldeidi volatili presenti nell'olio d'oliva vergine ed analisi sensoriale 1994 Cichelli, Angelo; DEL SIGNORE, Antonella; Giaccio, Mario
Determinazione dei metacrilati ceduti dai manufatti protesici mediante gascromatografia capillare (HRGC). 1994 Cichelli, Angelo; Caputi, Sergio; Murmura, Giovanna; F., Murmura
Gli oli della peniso¬la istriana. Caratterizzazione analitica dei quattro cultivar più comunemente coltivati sull'isola di Veglia 1995 Procida, G; Cichelli, Angelo; Favretto, L.
Correlazione fra analisi sensoriale e componenti volatili dell’olio vergine di oliva 1995 Cichelli, Angelo; DEL SIGNORE, Antonella
Differenziazione dell'aceto balsamico tradizionale dall'aceto balsamico comune mediante una sostanza caratteristica 1996 Giaccio, Mario; DEL SIGNORE, Antonella; Cichelli, Angelo; Morgante, Anna
Contributo alla caratterizzazione degli oli d'oliva prodotti in Istria 1996 Procida, G; Cichelli, Angelo
Analysis of the volatile compounds of Balsamic Vinegar and ordinary wine-vinegar by headspace GC-MS. 1997 Procida, Giuseppe; DEL SIGNORE, Antonella; Cichelli, Angelo
Diffusione di metalli nel terreno e condizioni ambientali 2000 DI GIACOMO, Franco; Cichelli, Angelo; Arbia, Giuseppe
CLASSIFICATION OF MONTEPULCIANO D'ABRUZZO WINE BY LINEAR DISCRIMINANT ANALYSIS AND ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS 2000 Cichelli, Angelo; Damiani, F.; Murmura, F.; Simonetti, M. S.; Odoardi, M.; Damiani, P.
LCA preliminare della combustione di sansa per uso domestico 2001 Raggi, Andrea; Cichelli, Angelo; Pagliuca, Giuseppina
A Screening LCA of Olive Husk Combustion for Residential Heating 2001 Raggi, Andrea; Cichelli, Angelo; Pagliuca, Giuseppina; Costantino, A.
Solid-phase extraction and chromatographic analysis of phenolic compounds in virgin olive oil 2001 Liberatore, Lolita; Procida, G.; D'Alessandro, Nicola; Cichelli, Angelo
HPLC and HRGC analyses of polyphenols and secoiridoid in olive oil 2001 Romani, A.; Pinelli, P.; Mulinacci, N.; Galardi, C.; Vincieri, F. F.; Liberatore, Lolita; Cichelli, Angelo
Preliminary evaluation of variations in composition induced by esca on cv. Trebbiano d'Abruzzo grapes and wines 2001 Calzarano, Francesco; Cichelli, Angelo; Odoardi, Maurizio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 128
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile