Sfoglia per Autore
Rapporto fra il contenuto in ferro di uve e quello dei rispettivi terreni
1978-01-01 DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
La misura del colore della birra, in relazione alla sua evoluzione tecnologica
1978-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco
Effetti dell'addizione di aminoacidi sulla fermentazione alcoolica
1978-01-01 Giaccio, Mario; Angelucci, R.; DI GIACOMO, Franco
Il metabolismo dell'arginina nella fermentazione alcoolica: incidenza dello ione ammonio
1980-01-01 Giaccio, Mario; Angelucci, R.; DI GIACOMO, Franco
"Il contenuto in vanadio, cromo, cobalto, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie di funghi (Basidiomiceti)"
1982-01-01 Ciusa, W.; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
Il contenuto in mercurio di alcune specie di funghi (Basidiomiceti)
1983-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
Il contenuto di magnesio e calcio in alcune specie di funghi (Basidiomiceti)
1986-01-01 DI GIACOMO, Franco; Cichelli, Angelo
Selenium level and glutathione-dependent enzyme activities in normal and neoplastic human lung tissues
1987-01-01 Di Ilio, C.; Del Boccio, G.; Casaccia, R.; Aceto, A.; DI GIACOMO, Franco; Federici, G.
Il contenuto di oligoelementi nella fauna marina costiera di un'isola disabitata (Pianosa, Arcipelago delle Tremiti)
1987-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Contenuto di cromo nelle parti commestibili dei vegetali sottoposti a fertilizzazioni con residui di cuoio (concia al cromo)
1988-01-01 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco
Il ruolo dell'acquacoltura nella produzione ittica: vantaggi, problemi e prospettive
1988-01-01 DI GIACOMO, Franco
"I parchi marini delle isole Capraia e Gorgona: primi dati sul contenuto di metalli pesanti nei prodotti ittici delle loro acque"
1988-01-01 DI GIACOMO, Franco; Santoprete, G.
"Metalli pesanti nelle specie ittiche stanziali provenienti dalle aree di pesca antistanti le zone ad intensa attività antropica della regione Toscana"
1988-01-01 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco
Il contenuto di selenio in alcuni tipi di frumento e di paste alimentari
1988-01-01 DI GIACOMO, Franco
Il pescato stanziale delle coste dell'isola d'Elba, dell'Isolotto di Palmaiola e del litorale di Piombino messo a confronto per il contenuto di metalli pesanti
1989-01-01 DI GIACOMO, Franco; Santoprete, G.
Misura oggettiva del colore e valutazione sensoriale dei vini D.O.C. d'Abruzzo
1990-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Il contenuto di cromo, manganese, nichel, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie ittiche dei laghi abruzzesi in relazione all'ambiente naturale
1990-01-01 Di Donato, F.; DI GIACOMO, Franco; Giaccio, Mario
La definizione del marchio di qualità vini d'Abruzzo mediante l'uso di metodologie statistiche multivariate
1990-01-01 De Antoni, F.; DI GIACOMO, Franco
Parco naturale di Migliarino, San Rossore, Massaciucoli: metalli pesanti nelle specie ittiche del lago di Massaciucoli
1990-01-01 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco; Cenni, M.
Il contenuto di arsenico, selenio e mercurio in alcune specie ittiche dei laghi abruzzesi in relazione all'ambiente naturale
1991-01-01 DI GIACOMO, Franco; Giaccio, Mario; Marchegiani, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile