Sfoglia per Autore
La misura del colore della birra, in relazione alla sua evoluzione tecnologica
1978-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco
Effetti dell'addizione di aminoacidi sulla fermentazione alcoolica
1978-01-01 Giaccio, Mario; Angelucci, R.; DI GIACOMO, Franco
Il metabolismo dell'arginina nella fermentazione alcoolica: incidenza dello ione ammonio
1980-01-01 Giaccio, Mario; Angelucci, R.; DI GIACOMO, Franco
"Il contenuto in vanadio, cromo, cobalto, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie di funghi (Basidiomiceti)"
1982-01-01 Ciusa, W.; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
Il contenuto in mercurio di alcune specie di funghi (Basidiomiceti)
1983-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
Il contenuto di oligoelementi nella fauna marina costiera di un'isola disabitata (Pianosa, Arcipelago delle Tremiti)
1987-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Misura oggettiva del colore e valutazione sensoriale dei vini D.O.C. d'Abruzzo
1990-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Il contenuto di cromo, manganese, nichel, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie ittiche dei laghi abruzzesi in relazione all'ambiente naturale
1990-01-01 Di Donato, F.; DI GIACOMO, Franco; Giaccio, Mario
Il contenuto di arsenico, selenio e mercurio in alcune specie ittiche dei laghi abruzzesi in relazione all'ambiente naturale
1991-01-01 DI GIACOMO, Franco; Giaccio, Mario; Marchegiani, R.
Il contenuto di cromo, manganese, nichel, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie di tartufi
1992-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Marchegiani, R.
Characterization of prehistoric pottery from the Tremiti Isles by trace elements determination
1993-01-01 Brandone, A; Fumo, Pio; Giaccio, Mario; Oddone, M; Riganti, Vincenzo; Baldi, Marco
Simulation of Human Subjective Judgement with Neural Networks: The Computer plays the Classifier the Sommelier and the Judge
1993-01-01 Giaccio, Mario; Romeo, Francesco
The trace element content in the coastline fauna of uninhabited islands of the Italian Sea
1993-01-01 Giaccio, Mario
Valori di riferimento di elementi in traccia nei liquidi biologici della popolazione abruzzese
1993-01-01 DI GIACOMO, Franco; Boscolo, P.; Giaccio, Mario
Preliminary study on trace elements reference values in blood and urine from inhabitants of Abruzzo (Central Italy)
1993-01-01 Boscolo, P.; Sabbioni, E.; DI GIACOMO, Franco; Riaro Sforza, G.; Giaccio, Mario
Classification by Means of Neural Networks, New Classification Methods
1993-01-01 Giaccio, Mario; Romeo, Francesco
Discriminazione di specie ittiche provenienti da stagni della Sardegna mediante tecniche statistiche multivariate applicate al loro contenuto minerale
1994-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Franco Mario, Andrea; Sferlazzo, Gianvito; Arru, Andreina
Relazione fra alcune aldeidi volatili presenti nell'olio d'oliva vergine ed analisi sensoriale
1994-01-01 Cichelli, Angelo; DEL SIGNORE, Antonella; Giaccio, Mario
Simulation of Human Edonic Choiches
1994-01-01 Romeo, Francesco; Giaccio, Mario
Content of Cr, Mn, Fe, Co, Ni, Cu amd Zn in olives (olea europeae sativa, L.)
1995-01-01 Marchegiani, R; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile