Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Quantification of Biologically Active O-prenylated and Unprenylated Phenylpropanoids in Dill (Anethum graveolens), anise (Pimpinella anisum), and Wild Celery (Angelica archangelica)
2017-01-01 Taddeo, Va; Genovese, S; de Medina, P; Palmisano, R; Epifano, F; Fiorito, S
A Re-investigation of the Phytochemical Composition of the Edible Herb Amaranthus retroflexus L
2017-01-01 Fiorito, S; Epifano, F; Palmisano, R; Genovese, S; Taddeo, Va
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Quantification of Biologically Active O-prenylated and Unprenylated Phenylpropanoids in Dill (Anethum graveolens), anise (Pimpinella anisum), and Wild Celery (Angelica archangelica) | 2017 | Taddeo, Va; Genovese, S; de Medina, P; Palmisano, R; Epifano, F; Fiorito, S | |
A Re-investigation of the Phytochemical Composition of the Edible Herb Amaranthus retroflexus L | 2017 | Fiorito, S; Epifano, F; Palmisano, R; Genovese, S; Taddeo, Va |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile