Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 128
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The quality of virgin olive oils with reference to the Istria productions 2002 Cichelli, Angelo; Liberatore, Lolita; Procida, G.; Gabrielli Favretto, L.; Zuzic, I.
Aree agricole e distretti rurali della provincia di Chieti 2004 Fabietti, Valter; Carbonara, Sebastiano; Cichelli, Angelo
Caratterizzazione dell’olio extravergine d’Abruzzo: antiossidanti, pigmenti, aromi 2004 Cichelli, Angelo; Pertesana, G. P.; Liberatore, Lolita; Procida, G.; Pollastri, L.
Contributo alla valutazione del potere antiossidante degli oli vergini di oliva 2004 Del Carlo, M.; Compagnone, D.; Mastrocola, D.; Sacchetti, G.; Di Mattia, C.; Liberatore, Lolita; Cichelli, Angelo
La percezione della certificazione di qualità negli alimenti: valutazione del comportamento del consumatore in Abruzzo (Italia) e Cantabria (Spagna) 2004 Ceci, Federica; Cichelli, Angelo; Prencipe, Andrea
Prospettive nella produzione dell’olio d’oliva biologico 2004 Cichelli, Angelo; Iannucci, E; Pollastri, L.
Frammenti legnosi per un'enologia di qualità 2004 Cichelli, Angelo; Liberatore, Lolita; Cantarini, L.; Piracci, F.; Procida, G.; Piracci, A.
Contribution of the Phenolic fraction to the antioxidant activity and oxidative stability of olive oil 2004 Del Carlo, M.; Sacchetti, G.; Di Mattia, C.; Compagnone, D.; Mastrocola, D.; Liberatore, Lolita; Cichelli, Angelo
High-performance liquid chromatographic analysis of chlorophylls, pheophytins and carotenoid in virgin olive oils:chemometric approach to variety classification 2004 Cichelli, Angelo; Pertesana, G. P.
Effect of esca on the quality of berries, must and wines 2004 L., Seghetti; M., DEL CARLO; F., Calzarano; Cichelli, Angelo
DIFFERENT PAH FAMILIES IN CONTAMINATED SOILS AND PROTECTED AREAS 2004 Pertesana, G. P.; Lanza, B; Cichelli, Angelo; D'Alessandro, Nicola; Morgante, Anna
Monitoraggio della presenza di Ocratossina A nelle uve e nei vini di Toscana e Abruzzo 2005 Piracci, A; Bucelli, P; Giannetti, F; Faviere, V; Cichelli, Angelo
Estrazione del colore da uve nere:vinificazione con tannini ed enzimi diversi 2005 Bucelli, P; Piracci, A; Faviere, V; Giannetti, F; Scotti, B; Cichelli, Angelo
Study of volatile compounds of defective virgin olive oils and sensory evaluation: a chemometric approach 2005 Procida, G; Giomo, A; Cichelli, Angelo; Conte, L. S.
Characterization of extra virgin olive oils obtained from different cultivar 2006 DEL CARLO, M.; Ritelli, E.; Procida, G.; Murmura, F.; Cichelli, Angelo
Sulla determinazione degli ftalati nei vini. Nota preliminare 2006 Cichelli, Angelo; D., Compagnone; A., Pepe; A., Piracci
Protagri – Un progetto strategico per le aree agricole 2006 Fabietti, Valter; Carbonara, Sebastiano; Cichelli, Angelo
Determination of pigment content in virgin olive oil:influence of olive ripeness 2006 DEL CARLO, M; Mandolese, D; Compagnone, D; Cichelli, Angelo
Indagine sulla presenza di IPA nel legno e nei vini trattati con il legno 2006 Piracci, A; Cichelli, Angelo; Procida, G; Giannetti, F; Faviere, V.
Valutazione del contributo di micro e macro componenti alla stabilità ossidativa di oli vergini ottenuti da olive a diverso stato fitosanitario 2007 Bendini, A; GOMEZ CARAVACA, A. M.; Cerretani, L; DEL CARLO, M; SEGURA CARRETERO, A; Compagnone, D; Cichelli, Angelo; Lercker, G.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 128
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile