Il saggio analizza alcune variabili che legano il turismo del gusto allo sviluppo locale proponendo un percorso di conoscenza delle peculiarità della Valle della Vibrata, nell'Abruzzo settentrionale, di cui si rivisitano aspetti legati alla tradizione contadina, alle produzioni tipiche e al vino.

ENOGASTRONOMIA E TURISMO DEL GUSTO. Aspetti e percorsi della cultura del cibo e del vino nella Valle della Vibrata. Tradizioni, eventi, prodotti

DI FRANCESCO, Gabriele
2006-01-01

Abstract

Il saggio analizza alcune variabili che legano il turismo del gusto allo sviluppo locale proponendo un percorso di conoscenza delle peculiarità della Valle della Vibrata, nell'Abruzzo settentrionale, di cui si rivisitano aspetti legati alla tradizione contadina, alle produzioni tipiche e al vino.
2006
9788895992273
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11564/136117
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact