Il saggio, nell'ambito del tema della creatività nei territori mediani e dello sviluppo locale, presenta alcune riflessioni e risultati di ricerche empiriche circa la gastronomia popolare e le sagre, viste come modello per uno sviluppo possibile delle comunità locali.

La gastronomia popolare e le sagre nel paradigma dello sviluppo locale

DI FRANCESCO, Gabriele
2011-01-01

Abstract

Il saggio, nell'ambito del tema della creatività nei territori mediani e dello sviluppo locale, presenta alcune riflessioni e risultati di ricerche empiriche circa la gastronomia popolare e le sagre, viste come modello per uno sviluppo possibile delle comunità locali.
2011
9788856835120
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11564/181859
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact