Sfoglia per Rivista TECNICA MOLITORIA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Il contenuto di selenio in alcuni tipi di frumento e di paste alimentari
1988-01-01 DI GIACOMO, Franco
Microstructure as simple index to evaluate spaghetti quality
2002-01-01 Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; DEL SIGNORE, Antonella; DI BATTISTA, Tonio; Colantonio, Emiliano; Pizzuti, Michele; Ciavarelli, Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il contenuto di selenio in alcuni tipi di frumento e di paste alimentari | 1988 | DI GIACOMO, Franco | |
Microstructure as simple index to evaluate spaghetti quality | 2002 | Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; DEL SIGNORE, Antonella; DI BATTISTA, Tonio; Colantonio, Emiliano; Pizzuti, Michele; Ciavarelli, Luigi |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile