Sfoglia per Autore
Il contenuto di magnesio e calcio in alcune specie di funghi (Basidiomiceti)
1986-01-01 DI GIACOMO, Franco; Cichelli, Angelo
Lo smaltimento delle acque di vegetazione in un'area olivicola: analisi di sistemi a basso costo in un modello territoriale (con A. CICHELLI e G. MASSIMI). In “Atti XII Congresso Nazionale di Merceologia”, Torino
1986-01-01 Landini, Piergiorgio; Cichelli, Angelo; Massimi, Gerardo
Il contenuto di oligoelementi nella fauna marina costiera di un'isola disabitata (Pianosa, Arcipelago delle Tremiti)
1987-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
Misura oggettiva del colore e valutazione sensoriale dei vini D.O.C. d'Abruzzo
1990-01-01 Giaccio, Mario; Cichelli, Angelo; DI GIACOMO, Franco
La valutazione degli “aceti speciali” con metodi oggettivi, Libera circolazione e qualità dei prodotti nel mercato unico europeo
1992-01-01 Cichelli, Angelo; Petti, Luigia
Influencia del sorbato potàsico sobre la estabilidad de las aceitunas en salmuera
1992-01-01 Marsilio, V; Cichelli, Angelo
Determinazione dei metacrilati ceduti dai manufatti protesici mediante gascromatografia capillare (HRGC).
1994-01-01 Cichelli, Angelo; Caputi, Sergio; Murmura, Giovanna; F., Murmura
Relazione fra alcune aldeidi volatili presenti nell'olio d'oliva vergine ed analisi sensoriale
1994-01-01 Cichelli, Angelo; DEL SIGNORE, Antonella; Giaccio, Mario
Correlazione fra analisi sensoriale e componenti volatili dell’olio vergine di oliva
1995-01-01 Cichelli, Angelo; DEL SIGNORE, Antonella
Gli oli della peniso¬la istriana. Caratterizzazione analitica dei quattro cultivar più comunemente coltivati sull'isola di Veglia
1995-01-01 Procida, G; Cichelli, Angelo; Favretto, L.
Contributo alla caratterizzazione degli oli d'oliva prodotti in Istria
1996-01-01 Procida, G; Cichelli, Angelo
Differenziazione dell'aceto balsamico tradizionale dall'aceto balsamico comune mediante una sostanza caratteristica
1996-01-01 Giaccio, Mario; DEL SIGNORE, Antonella; Cichelli, Angelo; Morgante, Anna
Analysis of the volatile compounds of Balsamic Vinegar and ordinary wine-vinegar by headspace GC-MS.
1997-01-01 Procida, Giuseppe; DEL SIGNORE, Antonella; Cichelli, Angelo
Diffusione di metalli nel terreno e condizioni ambientali
2000-01-01 DI GIACOMO, Franco; Cichelli, Angelo; Arbia, Giuseppe
CLASSIFICATION OF MONTEPULCIANO D'ABRUZZO WINE BY LINEAR DISCRIMINANT ANALYSIS AND ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS
2000-01-01 Cichelli, Angelo; Damiani, F.; Murmura, F.; Simonetti, M. S.; Odoardi, M.; Damiani, P.
A Screening LCA of Olive Husk Combustion for Residential Heating
2001-01-01 Raggi, Andrea; Cichelli, Angelo; Pagliuca, Giuseppina; Costantino, A.
Solid-phase extraction and chromatographic analysis of phenolic compounds in virgin olive oil
2001-01-01 Liberatore, Lolita; Procida, G.; D'Alessandro, Nicola; Cichelli, Angelo
HPLC and HRGC analyses of polyphenols and secoiridoid in olive oil
2001-01-01 Romani, A.; Pinelli, P.; Mulinacci, N.; Galardi, C.; Vincieri, F. F.; Liberatore, Lolita; Cichelli, Angelo
Preliminary evaluation of variations in composition induced by esca on cv. Trebbiano d'Abruzzo grapes and wines
2001-01-01 Calzarano, Francesco; Cichelli, Angelo; Odoardi, Maurizio
LCA preliminare della combustione di sansa per uso domestico
2001-01-01 Raggi, Andrea; Cichelli, Angelo; Pagliuca, Giuseppina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile