DI GIACOMO, Franco

DI GIACOMO, Franco  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE FILOSOFICHE, PEDAGOGICHE ED ECONOMICO-QUANTITATIVE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 91 (tempo di esecuzione: 0.052 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"I parchi marini delle isole Capraia e Gorgona: primi dati sul contenuto di metalli pesanti nei prodotti ittici delle loro acque" 1988 DI GIACOMO, Franco; Santoprete, G.
"Il contenuto in vanadio, cromo, cobalto, rame, zinco, cadmio e piombo in alcune specie di funghi (Basidiomiceti)" 1982 Ciusa, W.; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Angelucci, R.
"Metalli pesanti nelle specie ittiche stanziali provenienti dalle aree di pesca antistanti le zone ad intensa attività antropica della regione Toscana" 1988 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco
"Un contributo all'acquisizione di dati per l'istituendo parco marino delle Secche della Meloria: metalli pesanti delle specie ittiche della costa livornese, di San Rossore e della Meloria aventi valore commerciale" 1998 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco
Accumulation of Trace Metals in the Lichen Evernia prunastri Transplanted at Biomonitoring Sites in Central Italy 1998 DI GIACOMO, Franco; Loppi, Stefano; Olivieri, Nicola; Pacioni, Giovanni
Bee pollen as an indicator of environmental pollution by heavy metals. 1997 Prota, Romolo; Chessa, Matilde; FRANCO MARIO, Andrea; Sferlazzo, Gianvito; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco
Beesax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 1998 Prota, Romolo; Chessa, Matilde; FRANCO MARIO, Andrea; Sferlazzo, Gianvito; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco; Manca, Gavina
Caratterizzazione del contenuto in metalli in mieli prodotti in prossimità di fonti di inquinamento 1996 Franco, M. A.; DI GIACOMO, Franco; Prota, R.; Satta, M.; Sferlazzo, G.; Murmura, F.
Characterisation of cow and sheep cheeses in a regional scale by stable isotope ratios of casein (13C/12C, 15N/14N) and glycerol (18O/16O) 2003 Giaccio, Mario; DEL SIGNORE, Antonella; DI GIACOMO, Franco; P., Bogoni; G., Versini
Characterization of Balsamic Vinegar by Multivariate Statistical Analysis of Trace Element Content 1998 DEL SIGNORE, Antonella; B., Campisi; DI GIACOMO, Franco
Cheese making using pig rennet and calf rennet: micro-organisms and volatile compounds in Farindola ewe cheese 2014 DI GIACOMO, Franco; N., Casolani; DEL SIGNORE, Antonella
Composition of meat and offal from weaned and fattened rabbits and results of stereospecific analysis of triacylglycerols and phosphatidylcholines 2012 D'Arco, G.; Blasi, F.; Cossignani, L.; DI GIACOMO, Franco; Ciavardelli, D.; Ventura, F.; Scipioni, S.; Simonetti, M. S.; Damiani, P.
Concerns about using Zn supplementation in Down's syndrome (DS) children. 2001 Bucci, Ines; Napolitano, Giorgio; Giuliani, Cesidio; Lio, S; Minnucci, A; Monaco, Fabrizio; DI GIACOMO, Franco; Calabrese, Giuseppe; Palka, Giandomenico; Sabatino, Giuseppe
Content of Cr, Mn, Fe, Co, Ni, Cu amd Zn in olives (olea europeae sativa, L.) 1995 Marchegiani, R; Giaccio, Mario; DI GIACOMO, Franco
Content of resveratrols as a function of red wine cultivar and of the year production (2000-2001-2002) 2004 M., Giaccio; DEL SIGNORE, Antonella; DI GIACOMO, Franco; G., Sanna; G., Manca
Contenuto di acidi grassi nel formaggio pecorino prodotto in stagioni diverse 2007 DI GIACOMO, Franco
Contenuto di acidi grassi nel formaggio pecorino prodotto in stagioni diverse 2007 DI GIACOMO, Franco
Contenuto di cromo in vegetali commestibili sottoposti a fertilizzazioni con fanghi di conceria (concia al cromo) 1998 DI GIACOMO, Franco; Santoprete, G.
Contenuto di cromo nelle parti commestibili dei vegetali sottoposti a fertilizzazioni con residui di cuoio (concia al cromo) 1988 Santoprete, G.; DI GIACOMO, Franco
Copper/Zinc ratio and aging-related degenerative diseases 1998 Mezzetti, A.; Pierdomenico, Sante Donato; Costantini, F.; Romano, F.; Cesare, D.; Cuccurullo, F.; Imbastaro, T.; Riario Sforza, G.; DI GIACOMO, Franco; Zuliani, G.; Fellin, R.