DI MARTINO, MASSIMO
DI MARTINO, MASSIMO
DIPARTIMENTO DI TECNOLOGIE INNOVATIVE IN MEDICINA & ODONTOIATRIA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Innovazione di processo nell’estrazione meccanica dell’olio vergine di oliva in relazione alla qualità dell’olio
2012-01-01 Cichelli, Angelo; Giuliani, ANGELA ALESSIA; DI MARTINO, Massimo
Novel oligopeptides based e-nose for food quality control: Application to extra-virgin olive samples
2014-01-01 del carlo, M.; Gc, Fusella; Pepe, A; Sergi, M; DI MARTINO, Massimo; Mascini, M; Martino, G.; Cichelli, Angelo; di natale, C; Compagnone, D. M. Del Carlo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Innovazione di processo nell’estrazione meccanica dell’olio vergine di oliva in relazione alla qualità dell’olio | 2012 | Cichelli, Angelo; Giuliani, ANGELA ALESSIA; DI MARTINO, Massimo | |
Novel oligopeptides based e-nose for food quality control: Application to extra-virgin olive samples | 2014 | del carlo, M.; Gc, Fusella; Pepe, A; Sergi, M; DI MARTINO, Massimo; Mascini, M; Martino, G.; Cichelli, Angelo; di natale, C; Compagnone, D. M. Del Carlo |