Il testo intende indagare l'evoluzione della nozione di gusto dalla sua caratterizzazione filosofica a quella fisiologica, in relazione alla gastronomia intesa come sapere che gusta. Da qui l'ipotesi di una "gastroestetica".

Dall'estetica alla "gastroestetica". Primato della fisiologia e gusto gastronomico

MARRONI, Aldo
2013-01-01

Abstract

Il testo intende indagare l'evoluzione della nozione di gusto dalla sua caratterizzazione filosofica a quella fisiologica, in relazione alla gastronomia intesa come sapere che gusta. Da qui l'ipotesi di una "gastroestetica".
2013
9788820447595
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11564/455283
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact