GIULIANI, ANGELA ALESSIA

GIULIANI, ANGELA ALESSIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE (attivo dal 01/01/2005 al 08/04/2013)  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chlorophyll photosensitized oxidation of virgin olive oil: a comparison between selected unsaturated model esters and real oil samples 2015 Giuliani, ANGELA ALESSIA; Cichelli, Angelo; Tonucci, Lucia; D'Alessandro, Nicola
CHLOROPHYLLS IN OLIVE AND IN OLIVE OIL: CHEMISTRY AND OCCURRENCES 2011 Giuliani, ANGELA ALESSIA; Cerretani, Lorenzo; Cichelli, Angelo
Colors: Properties and Determination of Natural Pigments 2016 Giuliani, ANGELA ALESSIA; Cichelli, Angelo; Lorenzo, Cerretani
Critical review on the presence of phthalates in food and evidence of their biological impact 2020 Giuliani, Angela; Zuccarini, Mariachiara; Cichelli, Angelo; Khan, Haroon; Reale, Marcella
Innovazione di processo nell’estrazione meccanica dell’olio vergine di oliva in relazione alla qualità dell’olio 2012 Cichelli, Angelo; Giuliani, ANGELA ALESSIA; DI MARTINO, Massimo
Rapid FTIR determination of water, phenolics and antioxidant activity of olive oil 2010 Cerretani, Lorenzo; Giuliani, ANGELA ALESSIA; Maggio, Rubén M.; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Cichelli, Angelo
The bacterial anti-adhesive activity of double-etched titanium (Dae) as a dental implant surface 2020 Petrini, M.; Giuliani, A.; Di Campli, E.; Di Lodovico, S.; Iezzi, G.; Piattelli, A.; D'Ercole, S.