PREVALENZA DELL’USO DI INTEGRATORI ALIMENTARI TRA GLI STUDENTI DELLE LAUREE SANITARIE DELL’UNIVERSITÀ DI CHIETI-PESCARA

DI MARTINO, GIUSEPPE;GARZARELLA, TONIA;NOCCIOLINI, MANUELA;PAMIO, AMBRA;PORFILIO, ITALO;VIDELEI, VALENTINA;ZECCA, ISAIA ANTONIO LUCA;DI GIOVANNI, PAMELA;STANISCIA, Tommaso;SCHIOPPA, Francesco Saverio
2016-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11564/666309
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact