L'articolo illustra la ristrutturazione di un appartamento in un edificio del quartiere Prati in Roma. Si è proceduto alla rimozione delle tramezzature e delle articolazioni non portanti (si tratta di un edificio in muratura); si sono quindi inseriti elementi che producono un diverso assetto dello spazio, generato da una reinvenzione dei percorsi.

Una casa concepita come un percorso - GAP Architetti Associati

Bilò Federico
2004

Abstract

L'articolo illustra la ristrutturazione di un appartamento in un edificio del quartiere Prati in Roma. Si è proceduto alla rimozione delle tramezzature e delle articolazioni non portanti (si tratta di un edificio in muratura); si sono quindi inseriti elementi che producono un diverso assetto dello spazio, generato da una reinvenzione dei percorsi.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ABITARE Casa quartiere Prati Roma.pdf

accesso aperto

Tipologia: PDF editoriale
Dimensione 4.95 MB
Formato Adobe PDF
4.95 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11564/687590
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact