Un interessante ed esemplare laboratorio di ricerca multicompetente e multidisciplinare, che apre le porte dell’Università alla piccola e media azienda regionale, in questo caso quella del Lazio, offrendo il suo supporto scientifico allo scopo di valorizzare la tipicità dei prodotti locali e di promuovere lo sviluppo sostenibile dei territori interessati, incoraggiandone gli aspetti culturali e le tradizioni.

LA SAPIENZA PER VALORIZZARE GLI ALIMENTI DEL TERRITORIO LAZIALE Il peperone di Pontecorvo, emblema di e-ALIERB

Marcello Locatelli;Simone Carradori;
2018-01-01

Abstract

Un interessante ed esemplare laboratorio di ricerca multicompetente e multidisciplinare, che apre le porte dell’Università alla piccola e media azienda regionale, in questo caso quella del Lazio, offrendo il suo supporto scientifico allo scopo di valorizzare la tipicità dei prodotti locali e di promuovere lo sviluppo sostenibile dei territori interessati, incoraggiandone gli aspetti culturali e le tradizioni.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Natural1 settembre - pag90-96.pdf

Solo gestori archivio

Dimensione 538.19 kB
Formato Adobe PDF
538.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11564/695091
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact