Un interessante ed esemplare laboratorio di ricerca multicompetente e multidisciplinare, che apre le porte dell’Università alla piccola e media azienda regionale, in questo caso quella del Lazio, offrendo il suo supporto scientifico allo scopo di valorizzare la tipicità dei prodotti locali e di promuovere lo sviluppo sostenibile dei territori interessati, incoraggiandone gli aspetti culturali e le tradizioni.
LA SAPIENZA PER VALORIZZARE GLI ALIMENTI DEL TERRITORIO LAZIALE Il peperone di Pontecorvo, emblema di e-ALIERB
Marcello Locatelli;Simone Carradori;
2018-01-01
Abstract
Un interessante ed esemplare laboratorio di ricerca multicompetente e multidisciplinare, che apre le porte dell’Università alla piccola e media azienda regionale, in questo caso quella del Lazio, offrendo il suo supporto scientifico allo scopo di valorizzare la tipicità dei prodotti locali e di promuovere lo sviluppo sostenibile dei territori interessati, incoraggiandone gli aspetti culturali e le tradizioni.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Natural1 settembre - pag90-96.pdf
Solo gestori archivio
Dimensione
538.19 kB
Formato
Adobe PDF
|
538.19 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.