Sfoglia per Serie GUSTO E SOCIETÀ
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
I salumi nell'arte
2017-01-01 DI FRANCESCO, Gabriele
Lo stile dei salumi marchigiani
2017-01-01 DI FRANCESCO, Gabriele
Sagre enogastronomiche e sviluppo locale. I correlati socio-antropologici
2013-01-01 DI FRANCESCO, Gabriele
Saperi volatili e stili culturali
2017-01-01 Giancristofaro, Lia
Lo stile: scelta del produttore, ma non solo
2013-01-01 DI FRANCESCO, Gabriele
Stili alimentari e qualità della vita
2015-01-01 DI FRANCESCO, Gabriele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
I salumi nell'arte | 2017 | DI FRANCESCO, Gabriele | |
Lo stile dei salumi marchigiani | 2017 | DI FRANCESCO, Gabriele | |
Sagre enogastronomiche e sviluppo locale. I correlati socio-antropologici | 2013 | DI FRANCESCO, Gabriele | |
Saperi volatili e stili culturali | 2017 | Giancristofaro, Lia | |
Lo stile: scelta del produttore, ma non solo | 2013 | DI FRANCESCO, Gabriele | |
Stili alimentari e qualità della vita | 2015 | DI FRANCESCO, Gabriele |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile