Sfoglia per Autore
Le società anonime in Abruzzo. Il caso della Banca di Pescara
2017-01-01 Iannone, B.
Gli intangible quali fattori competitivi nel settore agro-alimentare. Dinamiche di sviluppo nel vitivinicolo e nel settore della pasta in Abruzzo.
2017-01-01 Iannone, Barbara
La comunicazione della CSR nel family business: un multicase study nel settore alimentare
2018-01-01 Iannone, Barbara; Vallone, Cinzia
Sustainability, Corporate Social Responsibility and Corporate Reputation in the wine sector. A key performance indicator framework model
2018-01-01 Iannone, B.
The intangible assets into the wine business sector. A structured literature review.
2019-01-01 Paoloni, P.; Cosentino, A.; Iannone, B.
L’impatto della sostenibilità sui nuovi modelli di business e sulla misurazione dei risultati. La stima del valore economico-sociale generato dall’albergo diffuso
2019-01-01 Cosentino, Antonietta; Iannone, Barbara
The Brand Value in a New Concept of Hotel: The Albergo Diffuso Sextantio Case
2019-01-01 Iannone, B.; Marcella, L.
Human Resource Training to Enhance Intellectual Capital in the Public Sector: A proposal of a Training Evaluation Model
2019-01-01 Iannone, B.
Il controllo strategico nelle imprese familiari del settore vitivinicolo. Elaborazione di una proposta
2019-01-01 Iannone, B.
Il Foodtech. Un nuovo intangibile per la valorizzazione del territorio
2020-01-01 Paoloni, Paola; Cosentino, Antonietta; Iannone, Barbara
Tradition, innovation and relationships. Emergent profiles from agro-food italian industry
2020-01-01 Cosentino, Antonietta; Paoloni, Paola; Iannone, Barbara; Temperini, Valerio
Innovation through tradition in Family Business
2020-01-01 Vallone, Cinzia; Iannone, Barbara
INVESTIGATING THE FEMALE ROLE IN THE WINE SECTOR. BUSINESS ADMINISTRATION PERSPECTIVE ON A DECADE OF RESEARCH (2010-2019)
2020-01-01 Paoloni, Paola; Cosentino, Antonietta; Iannone, Barbara
L'internal auditing della funzione formazione
2020-01-01 Iannone, Barbara
L'internal auditing del clima e del benessere organizzativo
2020-01-01 Iannone, Barbara
The Potential Dynamics of “Albergo Diffuso” as Relaunch of Sustainable Tourism in the Post COVID-19 Era
2020-01-01 Cosentino, Antonietta; Iannone, Barbara
L'internal auditing degli atteggiamenti etici: il codice etico
2020-01-01 Iannone, Barbara
L'approccio integrato al controllo aziendale in un periodo di crisi "eccezionale". Il caso del Gruppo Farnese
2021-01-01 Iannone, Barbara; Piretti, Carlo
La valutazione delle performance nel settore pubblico in una prospettiva economico-sociale
2021-01-01 Iannone, Barbara
IL SETTORE DEL VINO “POSITIVO” AL COVID-19: IL GRUPPO FANTINI E IL NON CONTINUITY MANAGEMENT
2021-01-01 Iannone, Barbara; Piretti, Carlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile